Стручковая фасоль и паста
Урожай. Надо утилизовать. Нет, мы много заморозим.
Но хочется и свежей.
Когда-то тут читала рецепт спагетти с картошкой и стручковой фасолью. Может быть кто-то подкинет?
Там вроде ещё тунец был.

Можно стручковую фасоль приготовить с фаршем.
Поджарить луковицу, добавить фарша, поперчить, посолить, поджарить, добавить 2 помидора нарезанных, чуть потушить, добавить столовую ложку томатной пасты и чайную ложку пасты из сладкого перца, перемешать, добавить стручковую фасоль пол кастрюльки (нарезанную в длину мизинчика), перемешать, залить водой чтобы покрыть всю фасоль, не больше и тушить на медленном огне до готовности под крышкой, периодически перемешивая.
Отдыхали в отеле, где шеф-повар был итальянец. Там были разложены разные продукты на тарелках. Себе набираешь, все это обжаривают, потом заливают либо красным томатным, либо сливочным соусом и добавляют либо спагетти либо пасту. Кроме разного вида мяса (фарш и просто тонкие кусочки мяса) и рыбы (тунец и семга) там было все что можно предствать: стручковая фасоль, кукуруза, каперсы, зеленый горошек, томаты кубиками, оливки, еще полно всего. И я поняла, что в любом ассортименте получалась вкусная паста.
Нет, там было именно спагетти, картошка, зелёная стручковая фасоль и какой-то зелёный соус и вроде ещё тунец. Рецептик бы?
