паштет или икра из щучьих голов?
Помнится, на еве как-то обсуждали, что из щучьих голов делается очень вкусный то ли паштет, то ли икра. Не могу вспомнить. Подскажите, кто знает, рецепт. Там нужно головы очень долго тушить и получается очень вкусная вещь.

А какого еще цвета должен быть паштет? Я лично толь такой и встречала, если только не подкрашенный. Нормальный цвет, бывает еще серее. Паштет из утиной печени примерно такого же цвета.

ну это вообще уже кто-то ел наверное. сколько видела паштетов такого страшного цвета не встречала, да и какой это пашет, прокрученные головы столетней варки через мясорубку, это от голодухи такие блюда воспроизводятся или от нефиг делать ?! :think............
http://www.talerka.ru/images/recipes/europe/france/terrine_de_foie_gras.jpg
Ну так полюбуйтесь. Паштет из щучьих голов вообще-то классика в Сибири. Я ела, это очень вкусно, несмотря на то, что лично ва не понравился цвет. А студень столетней варки вас в такой же ужас вгоняет?
