02.08.2012 10:02
Делаю сырники в духовке (разогреваю духовку до 180 град., выкладываю их не бумагу для выпечки, ставлю в духовку на 20 мин). Сверху получаются такие красивые - румяные, а снизу постоянно подгорают. Я уже замучилась отскрябывать их от бумаги.
Может, я что-то не так делаю?
02.08.2012 11:13
Дело в Вашей духовке, скорее всего, жарит снизу сильно. Можно попробовать два слоя бумаги, двойной противень, накрайняк поставить противень повыше.
02.08.2012 12:26
Попробуйте поставить под противень емкость с водой
03.08.2012 14:40
+1 Это работает, проверено на себе.
07.08.2012 12:52
+1 и у меня проверено)))
03.08.2012 18:09
может, сахара много кладете7
04.08.2012 09:39
Я всегда ставлю на самый низ духовки глубокую сковородку с водой и ничего не подгорает.
07.08.2012 14:52
А зачем сырники в духовке печь? Я их обжариваю с двух сторон, а потом закрываю крышкой и готовлю на маленьком огне минут 10. То же самое и получается