Ленивые вареники
и я постою,а то пробовала, получилось просто тесто с творожными нотками. в общем, никто есть не стал. :(

Я делаю такое же тесто как и на сырники. Пачка творога, яйцо, сахар по вкусу, манка 2 ст. ложки. Тесто формирую в виде колбаски, нарезаю брусочками наискосок. Обвалять в муке и отварить в кипящей подсоленной воде
Творог на вареники лучше брать посуше, невысокой жирности. В идеале - протереть его через сито.
На пачку творога - 2 ст.л. муки, 1 яйцо, немного соли, 1 ст.л. сахара.
Вода при варке вареников должна медленно кипеть.
Рецепт такой же, как в предыдущем почте, но я закладываю вареники в кипящую ключом воду и через 2-3 минуты они готовы. Я как-то забыла про них, а сейчас стала делать, так мои, теперь, даже сырники не хотят)
здесь недавно обсуждали, почему вареники при варке разваливаются, одна из причин - сильно кипящая вода

Получилось неплохо. Поняла свои предыдущие ошибки - варила в сильно кипящей воде и не обваливала в муке, поэтому они разваливались.
Положила две ложки муки, на вкус скорее тесто, чем творог. В следующий раз попробую творог посуше и одну ложку муки

Не проще. На приготовление ленивых у меня ушло 20 мин. И потом, я не люблю обычные вареники. Пельмени люблю, а вареники нет

ну да, жрать практически тесто и думать о том, что в следующий раз нужно муки меньше положить-это очень просто. по мне так проще было бы сделать сразу нормальные вкусные вареники. и если не любить творог в тесте, то как можно любить тесто с творогом7:) не понимаю.

Я ем то, что я люблю, а вы жрете, то что вам интересно. Но судя по-тону, вы сегодня не дожрали. До свидания
