перец внутри сыр-как?

копировать

Подскажите ,пожалуйста,как приготовить? Сыр обычный ,а перец запекать или грилем жарить?

копировать

вы чего хотели-то? непонятно изъясняетесь

копировать

В болгарском перце внутри должен быть сыр,и как то нужно подвергнуть все это теплообработке в духовке чтобы сыр расплавился.
Вопросы-нужно ли сначала мариновать,запекать(варить)перец,сколько по времени и на какой температуре жарить на гриле(в духовке).

копировать

Может быть не болгарский, а халапеньо? Вот по такому рецепту делаю, если халапеньи удается купить http://cookerblog.ru/2012/04/halapeno-s-syirom-v-panirovke/

копировать

А разве это вкусно- расплавленый и остывший сыр? Или это грячее блюдо?

копировать

Пару лет назад на еве был вроде популярен подобный рецепт, только не с сыром, а с брынзой. Но я не делала, не знаю.

копировать

вот такое блюдо есть у болгар http://www.djurenko.com/cooking/burek.html