самодельнайа наливка

копировать

месйац назад била тут тема про наливки, тогда же йа сделала по приведенному рецепту - 4ерную смородину залила водкой (2\3 на 1\3 водки), насипала сахара, закрила в темноту. Прошел месйац - попробовала. Кииислйатина жуткайа. 4то не так?))))

копировать

попробовали уже?

копировать

зато крепкая, судя по всему :party3

копировать

а) пробовать рано, это как китаец с картошкой из анекдота; б) делала примерно по такому рецепту вишню - просто обалденная получилась!!

копировать

да ну вас)) просто клавиатура местами поломана)) Вопрос в силе - 4то не так-то и можно ли как-то исправить?))

копировать

Сахара добавьте :)

копировать

На 1 литр нужно 300 г сахара.

копировать

клавиатура местами залита наливкой?

копировать

По правилам сначала ягоды заливают водкой по горлышко и оставляют в теплом месте или на солнце 3-4 дня, периодически встряхивая бутылку. Затем добавляют сахар.
Потом переставить в темное место. Готова она бывает через месяц-полтора.
Вы что-то поторопились)