Пирожки по-итальянски

копировать

...как в Макдаке :) Я умираю от них! Может, кто подкинет тайну изготовления?:)
ПС: их пользительность обсудим в другой раз,ага?

копировать

А разве они по итальянски?
Они по Макдональдски!

копировать

Тоже не поняла, что там в них итальянского. Хотя раз в год обожаю яблочный пирожок с ванильным мол.коктелем...

копировать

может те что на итальянских неделях бывают? с овощами и сыром

копировать

ИМЕННО!

копировать

мне кажется, вам нужно глянуть рецепты спрингроллов с овощами. Когда я один раз съела этот жуткий пирожок, то я решила, что идея была именно эта, только они ее упростили и испоганили. Тесто для спрингроллов такое тоненькое. Мне кажется, оно в утконосе есть, но могу ошибаться. Гляньте в инете, много разных рецептов.

копировать

не спрингроллы это другое
для автора, жарят пирожки во фритюре, тесто точно не слоеное как у сладких пирожков, но какое уже не помню
я раньше в Маке работала, обожаю эти пирожки)))

копировать

да, тесто там точно не слоеное. пресное?

копировать

может быть, не помню

копировать

Наверно это не сприн-роллы, скорее всего пирожки по типу итальянского calzone.

копировать

А вот с этого места-поподробнее! :)

копировать

calzone это пицца закрытая. то есть делают из теста для пиццы но слепливают пирожком. во внутрь все что пожелаете то и положат. весь секрет в том что запекается в печах дровяных при высокой температуре.поэтому снаружи корочка хрустящая а начинка будет мягкая и в расплавленном сыре купаться.