фарш, шампиньоны, капуста
Забыла, еще рис отварной остался, может с ним что? Только не предлагайте голубцы, т.к. кочан капусты именно по-этому и остался. Я купила 2, думала голубцов наморожу, но с первым намучалась, листья толстые, и все завернутые-перевернутые, решила со вторым кочаном не мучаться.
разговариваю сама с собой) Видела рецепт солянки на второе, там мясо, капуста, рис. Может можно вместо мяса - фарш, и грибы туда же. Я вообще в готовке не очень, если буду импровизировать, то все испорчу. Подскажите, что в какой последовательности и по сколько времени тушить?
Я бы приготовила очень ленивые голубцы, правда не знаю подойдут ли туда грибы. Фарш обжарить немного, туда капусту и рис, залить смесью сметаны и томатной пасты, потушить до готовности капусты, можно еще водички чуть влить, если будет мало жидкости. Очень вкусно, мы любим.
Да, мы тоже любим, кроме дочери. Для нее я готовлю ленивые, пропустив капусту ч-з мясорубку, в томатном соусе. Их морозить тоже можно!
Купите слоеное тесто и напеките пирожков с начинкой: Фарш с луком обжарить, Грибы с луком обжарить, капусту с яйцом. Капусту и яйца предварительно отварить по отдельности, капусту можно варить уже нашинкованную и слить через друшлаг. Тесто просто размораживается нарезается квадратами, закладываете начинку и печете при 180 С до золотистого цвета. Раскатывать тесто не надо.