Вопрос про хранение.
Имеем рецепт:
Свекольный салат(он же борщевая заправка).
Нам понадобится:
2 кг свеклы
250 гр. лука
750 гр. помидор
250 гр.сладкого перца
1 головка чеснока
100 гр. сахара
100 гр. уксуса 9%
250 гр. раст. масла
30 гр.соли (стол. ложка)
Помидоры, перец и лук режем на кубики (по желанию можно смолоть на блендере или прокрутить на мясорубке - это не принципиально)
..сырую очищенную свёклу трём на крупной тёрке...
Кладём всё (КРОМЕ ЧЕСНОКА!!!) в кастрюлю, добавляем соль, сахар, масло, уксус и тушим 40 минут, время-от-времени помешивая...
Пока всё тушится, моем и стерилизуем банки и крышки.
По прошествии 40 минут выдавливаем в кастрюлю чесноки и тушим ещё 10 минут , тоже периодически помешивая.
Мои изменения только в том, что уксус заливаю за 10 минут до конца. Как хранить в холодильники или можно в шкафчики?