маленькие желтые помидорки
не черри, просто мелкие... и крепенькие... киньтесь, плиз, вкусным рецептом, как их законсервировать... а то я никогда помидоры не закатывала, и в инетовском многообразии рецептов просто потерялась нафих :(
помидоры уже закатала под чутким руководством мамы коллеги :)... а вот за ваши маринованные перцы спрошу: если варить 10 минут - он не слишком мягкий получается? а то перцев тоже полмешка, завтра буду с ними корячится :)... и еще: можно использовать "семечкамипахнущее" нерафинированное масло, или все-таки лучше рафинированное?
Мягкость зависит от качества перца. Если он вялый, то будет мягче.
Вообще он получается нормальный,не мягкий не твердый.
Вы когда будете варить сама смотрите, как вам нравится так и оставьте.
Выключайте раньше если хотите. Все на ваш вкус.