28.08.2012 00:55
Скроюсь даже - самой неловко )))
Покупаю блинчики готовые уже с начинкой. Вот какие бы я не покупала - обжаривая их на сковороде - они все становятся хрустящими... жёсткими. Что не так я с ними делаю? Хочется мягеньких. Их тушить нужно? С водой что ли? или как их разогревают?
28.08.2012 01:12
В микроволновке попробуйте разогреть
28.08.2012 09:51
+100
28.08.2012 08:45
Когда обжариваете можно налить ЧУТЬ воды на сковородку и накрыть крышкой. Должны быть мягкими)
29.08.2012 02:02
Для того, чтобы блинчики не были жёсткими, я чаще в сковородку добавляю чуть-чуть воды или молока! Также можно выпекать их в духовке.
29.08.2012 13:13
можно просто жарить их на тихом огне, под крышкой. тогда они будут мягкими.
29.08.2012 22:52
на среднем огне под крышкой
30.08.2012 01:17
Можно в пароварке попробовать
Теоретически - сама никогда не делала:-)
29.08.2012 13:29
Блины с начинкой и будут хрустящими. Для мягких надо сначала сделать блины, потом завернуть начинку и больше не жарить. Готовые полуфабрикаты (бррр) готовьте с добавлением воды тогда