Глупый вопрос про блинчики

копировать

Скроюсь даже - самой неловко )))
Покупаю блинчики готовые уже с начинкой. Вот какие бы я не покупала - обжаривая их на сковороде - они все становятся хрустящими... жёсткими. Что не так я с ними делаю? Хочется мягеньких. Их тушить нужно? С водой что ли? или как их разогревают?

копировать

В микроволновке попробуйте разогреть

копировать

+100

копировать

Когда обжариваете можно налить ЧУТЬ воды на сковородку и накрыть крышкой. Должны быть мягкими)

копировать

Для того, чтобы блинчики не были жёсткими, я чаще в сковородку добавляю чуть-чуть воды или молока! Также можно выпекать их в духовке.

копировать

можно просто жарить их на тихом огне, под крышкой. тогда они будут мягкими.

копировать

на среднем огне под крышкой

копировать

Можно в пароварке попробовать
Теоретически - сама никогда не делала:-)

копировать

Блины с начинкой и будут хрустящими. Для мягких надо сначала сделать блины, потом завернуть начинку и больше не жарить. Готовые полуфабрикаты (бррр) готовьте с добавлением воды тогда