форшмак,чтоб его...

копировать

привет
в очередной раз за советом
уговорила мужа попробовать форшмак.
в инете бред какой то,то рецепт с хлебом,то без хлеба....то с яблоком то без яблока,то селедку надо в мясорубке,то просто порубить....
дайте рецепт один правильный.
и что бы все удалось)))
огромное спасибо!!

копировать

у белоники мне понравился рецебд, щас ссылку дам :).....
http://belonika.livejournal.com/21778.html

копировать

Подтверждаю, вкусно! И яблочко в селедке нафиг не сдалось! :-))))

копировать

Да ну, какое яблочко в сельди да ещё с мочёным хлебом :)........

копировать

Я однажды сделала - выбросили все в унитаз, шоб не воняло :-))) Рыбный клейстер получился... с кислинкой ;-)

копировать

Ну да. Самый вкусный так получается.

копировать

это - не форшмак. это сельдь рубленная с яйцом и луком.

копировать

Любопытно - что же делает "сельдь рубленую с яйцом и луком" форшмаком?

копировать

если у вас отключили гугл за неуплату, добро пожаловать
http://eva.ru/topic/24/3031647.htm?messageId=77677447

копировать

Я полагаю, что этот хамский анонимный ответ равнозначен "Размоченный белый хлеб и яблоко"? Вопросов больше не имею.

копировать

почему же хамский? если у вас не хватает мозгов набрать ручками в поисковике - классический форшмак, то это не хамство, а констатация факта. как у доктора, понимаете? вы же не обижается на доктора, когда он ставит вам диагноз - слабоумие.

почему белый? есть рецепт с черным.

но помимо хлеба и яблока еще масса других ингредиентов в Vorschmack.

копировать

Ну и тебе не стоит обижаться, когда тебе открыто говорят - отъебись, быдло. Сказано ж - нет вопросов. Не тупи.

копировать

что то после частичного прочтения блога я передумала есть вообще и пошла качать зад.
но все равно спасибо

копировать

ой, какая-то вы впечатлительная)))
нашли, на кого реагировать!

копировать

не,ну а что она всех толстыми свиньями называет?
толстожопыми,свинярами,жирнотами и т.д.
я всего лишь хотела маленький кусочек черного хлеба и форшмак сверху.....(обиделась)

копировать

А я люблю вот такое сеоедочное масло, но мы его форшмаком зовем:
Селедка
Вареное яичко
Плавленный сырок
Сливочное масло
Все через мясорубку, оч вкусно на хлеб, нежно и никакого лука