Деревянные патиссоны и кабачки-гиганты?
Лежат на балконе, хоть топором их рубить все деревянные и огромные, что с ними делать? фаршированные уже надели.
плохим становится? или более обезвоженным просто?:) у самой просто тоже самое на балконе-муж давно велел выкинуть, а мне жалко.
У меня в прошлом году парочка таких завалялась. Потом все же жалко стало, решила приготовить. Муж порубил на куски (не топором, а большим ножом). Пожарила первую партию, а они горькие стали...
таким размером рекорды устанавливают и перед соседями хвастают, а не скоту отдают. скоту выращивают специально кормовые неприхотливые сорта. витаминов хватает как в молодых так и в старых плодах, просто вкус изменяется.
Пропустить через соковыжималку без кожуры и семечек. Сок выпить добавляя по вкусу мед, а из отходов сделать оладушки.
Наверное, имеется в виду пустить их на поделки. Как http://www.livemaster.ru/topic/31819-shkatulka-iz-proshlogodnego-patissona