Хелп! Свиное сердце
Девочки помогите. Ни когда не готовила свиное сердце. вчера муж привёз немного печени и сердце. Я всегда делаю печень с языком и луком как подиву. Он попросил так же сделать печень и сердце. Сколько оно тушится? как сделать повкуснее? Караул. Всё свежее,в воскресенье только хрюкало. И не замораживалось.

вообще я беру говяжье,правда парное мне не доставалось.Режу его на мелкие куски и ставлю варить на 1 -обычная эл.плита на всю ночь.Утром получается мягчайшее мясо,которое потом использую и на бутеры-тонко нарезать, в мясные салаты и для начинки в блинчики-пирожки.
Про свиное не подскажу, но сердце готовится очень долго. Я бы поставила тушить сердце, предварительно обжарив, а часа через 2 добавила печень.

Его долго надо варить. Быстрее всего, если порезать на кусочки. Потом залить водой и долго и упорно до мягкости. Часа два. А печень добавить, когда оно совсем приготовится. А потом делать с луком, как подливу. Я тоже с подливой делаю, только без печени. Если есть мультя или скороварка, то лучше в ней.
Вот все время это же написать хотелось:) Помню, в конце 80-х отец пирожки из дрожжевого теста жарил в масле, начинка - отварное сердце + отварное легкое + обжареный лук. Вкусно тогда было...
Всем спасибо. Но пока вы писали я всё приготовила. Порезала мелкие кусочки. и 1час варилось в утятнице.Когда вода почти выпарилась я добавила много маслица, лука и чуть морковки.Ещё 30мин на медленном огне, когда лук начал поджариваться, добавила печень. Ещё минут 15,потом добавила сметанку и майонезику. Ещё минут 5 и добавила пол столовой ложки муки. И аля ап Супер.
