форель подарили
подарили рыбку форель, была поймана слегка присолена и в брюшко положили лимончик, т.к. я долго за ней ехала к маме, мама её заморозила, вот я её забрала разморозила и как мне её теперь приготовить?
+100 не портите рыбку - жабры удалить )наверное , их и нет уже:) и в духовку на 40 мин. при 180 град.
Запечь в конверте из пергамента (бумага для выпечки) или фольги. Время расчитать исходя из 25 минут на полкило веса ( я так всегда готовлю, беспроигрышный вариант)
а почему это чушь? Вы же успели напихать все что было в свою форель. зачем ей в пузике лук? что он дает, аромат?:)))ветка укропа еще ладно, я тоже его кладу иногда,когда рыба так се:)

мне моя фантазия очень понравилась и получилось очень вкусно, даже лук! Но вот фантазии до колбасы моя не дошла...
пересолили? или долго усаливали?:)))я Вам не помогу, т.к. делаю на глаз(соль крупная+сахар немного)...и с коньяком.
мясо получилось как белая бумага , нашла рецепт на просторах , а вышло ужас :) хотя там все хвалили очень в отзывах :) по времени сколько держать ?
На второй день уже можно есть, если правильно засолить. Точных пропорций не скажу. Обычно использую соль+сахар+специи.
белая бумага...это скорее всего потому что долго просаливали:),что она стала не малосоленая, а просоленная.вообще, если ее солить ломтиками, то есть можно уже через час:) Но я так не могу, поэтому солю куском и ем ее примерно через полтора суток(сегодня в ночь засолила, послезавтра утром бутерброды.
Рецепт элементарен, это так называемая "сухая засолка" :-)
Две столовые ложки соли крупного помола + 1 столовая ложка сахара. Перемешать, рыПку обсушить, засыпать смесью и оставить в лотке до утра. Можно сбрызнуть коньячком-с. Утром можно употреблять к чаю или под кофеёк :-)