Маринад для ребрышек
Девочки,подскажите пожалуйста маринад для свиных ребрышек.И как вы их готовите,а то купила мужу,а что с ними делать не знаю.Спасибо всем ответившим.
Недавно первый раз попробовала сделать вот по этому рецепту:
ребрышки посыпать смесью кайенского перца, паприки и соли. Положить в глубокую форму для запекания, накрыть плотно фольгой и поставить в разогретую до 150 р духовку. Часика на полтора. А в это время приготовить соус - на медленном огне спассировать маленькую луковку и дольку чеснока. Добавить 125 мл томатного соуса (кетчуп сойдет), 60 мл бульона, по полторы ст.л. коричневого сахара и ворстерширского соуса. Довести до кипения, убавить огонь и варить минут 5. Ребрышки вынуть из духовки, прибавить огонь до 200 гр, смазать свинину соусом и, как только духовка нагреется, поставить форму обратно на 15 минут.