имбирь
Вот что пишет Та, Которую Нельзя Упоминать На Этом Сайте:
http://forum.say7.info/topic9008.html
Только это рецепт не для кислого уксуса. У нас специальный рисовый уксус для суши Киккоман ( он сладковатый) и для уксуса от Thai Choice. Для Блю Дракон нужно сахара больше класть. Впрочем, кто суши вертит и уксус пользует - сам разберёт (с)
сливовый сок можно чем-то заменить? и еще, Вы сами мариновали по этому рецепту(а все, поняла, что нет:)?
Вот этот купи, редко покупной таким удачным бывает http://www.utkonos.ru/item/1371480s1/
+1 Ну пусть не мешками, ну пусть не только в "Инд. сп.", но можно купить уже маринованный и в "Якиториии" м-н на Новослободской и в "Метро". Дешевле (чем самим мариновать) и с гарантией вкуса.
)) http://www.indianspices.ru/mid_photos/35_ginger_mar1000.jpg
в мешке - килограмм ))))