имбирь

копировать

Как вы маринуете имбирь?

копировать

Может кто Юлькифоревы рецепт вспомнит, отлично получалось.

копировать

Не помню такого, но, ежели что, можно у нее спросить:)

копировать

Она имбирь килограммом мариновала, как-то очень просто и вкусно.

копировать

Вот что пишет Та, Которую Нельзя Упоминать На Этом Сайте:
http://forum.say7.info/topic9008.html

Только это рецепт не для кислого уксуса. У нас специальный рисовый уксус для суши Киккоман ( он сладковатый) и для уксуса от Thai Choice. Для Блю Дракон нужно сахара больше класть. Впрочем, кто суши вертит и уксус пользует - сам разберёт (с)

копировать

А зачем его мариновать, просветите безграмотную?

копировать

ну чтобы его есть так:)

копировать

отмечусь, мож кто вспомнит. мне тоже пригодилось бы, мама его очень полюбила(единственное что ей понравилось в японском ресторане:))

копировать

См. выше

копировать

сливовый сок можно чем-то заменить? и еще, Вы сами мариновали по этому рецепту(а все, поняла, что нет:)?

копировать

и я хочу килограмм простого маринованного вкусного имбиря!

копировать

Вот этот купи, редко покупной таким удачным бывает http://www.utkonos.ru/item/1371480s1/

копировать

этот имбирь продаётся мешками в "Индийских специях".

копировать

+1 Ну пусть не мешками, ну пусть не только в "Инд. сп.", но можно купить уже маринованный и в "Якиториии" м-н на Новослободской и в "Метро". Дешевле (чем самим мариновать) и с гарантией вкуса.

копировать

)) http://www.indianspices.ru/mid_photos/35_ginger_mar1000.jpg
в мешке - килограмм ))))

копировать

дешевле??? а сколько по цене за кг? спс.

копировать

"та недораха" )))