Картофельная запеканка

копировать

Девочки помогите хочу сделать картофельную запеканку. Пюре сварила .Фарш обжарила. Что дальше делать, что бы это всё не развалилось при подаче.

копировать

слоями кладу картофель-фарш,далее заливаю взбитыми яйцами или омлетом,когда почти готово-посыпаю тертым сыром

копировать

я в пюре добавляю яйцо, слив. масло, потом выкладываю на пленку пищевую или фольгу, разравниваю, в середину фарш ( обжаренный фарш, морковь, лук, можно грибы) потом при помощи пленки формирую рулет, на протвень смазанный маслом швом вниз и полить сверху сметаной, можно проколоть в нескольких местах. Если фольга, можно так на фольге и выпекать, и еще, рулет не закрученный, а такая труба сплющенная, внутри фарш, вокруг картошка)), вроде как могла объяснила)

копировать

Фарш зачем обжарили?... Жирно и гадость будет.

копировать

фарш и без жира обжаривается, если кто не курсе. и вкус получается нормальный.

копировать

Я делала по этому рецепту, только фарш брала говяжий и тимьяна не добавляла. Очень вкусно получилось.
http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=546&t=18600