Капуста романеско и еще салат.

копировать

Привет, евочки. А скажите, кто готовит капусту романеско? Прочитала, что ее можно готовить так же, как и цветную. А она не жесткая? В общем, как ее готовите вы, расскажите.

И еще вопросик про листья салата, можно ли их как-то есть, чтобы без кислоты, без лимона и без уксуса? или так будет невкусно? У меня тут необходимость держать диету (ничего маринованного, уксусного, кислого, перченого, жирного и жареного), так что сижу на куриных и говяжьих бульонах и отварных овощах, все как-то уже поднадоело.

копировать

Романеско та же цветная капуста. Так же и употребляю.
Какая у вас диета оригинальная:-). Трупную вытяжку можно, а лимон нельзя. И про листья салата вы уже все сами знаете.

копировать

очень часто при язвах такая же диета.ничо странного.

копировать

От бульонов ничего не болит, а от кислого сразу, поэтому так и ем.