Как вкусно потушить кролика?
Хочу с грибами в сливках. Киньте рецепт, пожалуйста, что бы нежный был и мягкий. Спасибо!!!

Делаю очень просто - режу кролика не небольшие кусочки, обжариваю на малюсеньком количестве растительного масла, складываю в казан. Туда, где жарила кролика, добавляю много лука репчатого и моркови. Тоже обжариваю и скидываю в казан. Добавляю травки, которые есть дома, и долго тушу. Где-то за полчаса до готовности кладу сметану, а под самый конец лавровый лист. Сверху зелень. Вот и все. Кролик получается очень мягким, на гарнир рис, который поливаю получившимся соусом.

Куски кролика посыпать солью и перцем, обмазать дижонской горчицей и дать постоять минут 20. В это время обжарить на оливковом масле мелкопорезанный лук и шпик, залить бульоном и тушить минут 5. Добавить туда травки сушеные - орегано, тимьян, лавровый лист и налить в смесь сливки. Довести до кипения и выложить в получившийся бульон предварительно обжаренного кролика. Поставить в разогретую до 190 гр духовку на часик, можно меньше (надо пробовать:-))
До начала приготовления обязательно залейте кролика(порубленного на порционные кусочки) пивом (причем лучше "Жигулевское" или что-то такое же по-ядернее! :-)), прикройте - и в холодильник на 2-3 часа (можно на ночь, но только если залили вечером, а утром готовить будете, я обычно утром замачиваю и в обед начинаю шаманить). Уходит кроличий дух и мясо нежнее становится. а рецепт, как выше в казане описано.
Так пиво-то потом выливается, кролик обжаривается и тушится - алкоголь в результате отсутствует, остается только тонкий-тонкий привкус пивной привкус и мясо становится очень нежным. Дети, когда были маленькими, называли кролика "курочкой". а чужие дети, которые всегда от крольчатины отказывались, трескали этого за милую душу.
наверху же написали самый приемлемый рецепт-Делаю очень просто - режу кролика не небольшие кусочки, обжариваю на малюсеньком количестве растительного масла, складываю в казан. Туда, где жарила кролика, добавляю много лука репчатого и моркови. Тоже обжариваю и скидываю в казан. Добавляю травки, которые есть дома, и долго тушу. Где-то за полчаса до готовности кладу сметану, а под самый конец лавровый лист. Сверху зелень. Вот и все. Кролик получается очень мягким, на гарнир рис, который поливаю получившимся соусом.
Подскажите, а травки, имеется в виду сушенные или свежая зелень (укроп, петрушка, базилик)?
И особенно интересующий меня вопрос, сколько времени тушить надо? В некоторых рецептах пишут, что тушится он недолго, а сколько именно?
А мне нравится жареный, в деревне научили, разрезать на мелкие кусачки, обвалять в муке и в кипящее масло (для тех кто любит жареное) Супер
очень вкусно получается по этому рецепту
http://povar.ru/recipes/stifado_iz_krolika-740.html