03.01.2013 23:01
киньте пож-та рецептом, сама не нашла
есть свинина с косточкой, хочу в рукаве с картошкой-как правильно?
04.01.2013 01:49
а можно поконкретней написать,какая часть свинки? от этого много зависит...
04.01.2013 09:26
А можно тоже спрошу, недавно заводила тему, никто не ответил((. Есть кусок ноги(окорок) с невырезанной костью, свинина. Как повкуснее приготовить? Не хочу вырезать кость, боюсь красоту нарушить, но боюсь, что не пропечется у кости.
04.01.2013 10:42
Если свинину посыпать специями,солью,гочицей намазать немного и оставить на сутки,то в рукаве она очень вкусная получится.
04.01.2013 12:25
Делала на Новый год. Натерла солью и крупным перцем. Ночь в холодильнике. Утром в рукав. ОБАЛДЕННО! Если с картошкой делать, то я картошку "привариваю" сначала, т.е. минут пять варю после закипания, а уже потом в рукав.