свинина в рукаве

копировать

киньте пож-та рецептом, сама не нашла
есть свинина с косточкой, хочу в рукаве с картошкой-как правильно?

копировать

а можно поконкретней написать,какая часть свинки? от этого много зависит...

копировать

А можно тоже спрошу, недавно заводила тему, никто не ответил((. Есть кусок ноги(окорок) с невырезанной костью, свинина. Как повкуснее приготовить? Не хочу вырезать кость, боюсь красоту нарушить, но боюсь, что не пропечется у кости.

копировать

Если свинину посыпать специями,солью,гочицей намазать немного и оставить на сутки,то в рукаве она очень вкусная получится.

копировать

Делала на Новый год. Натерла солью и крупным перцем. Ночь в холодильнике. Утром в рукав. ОБАЛДЕННО! Если с картошкой делать, то я картошку "привариваю" сначала, т.е. минут пять варю после закипания, а уже потом в рукав.