Мягкое тесто для трубочек

копировать

Вот бы мне рецепт домашнее чтоб тесто было,а не покупное слоёное.Чтоб после выпечки не хрустящее было,а мягкое,И крем как белковый сделать,чтоб не бояться сальмон..Не ну как думаете,если взбить белки с сахаром и начинить,ничего,не?

копировать

для каких трубочек ? вы по турецки пишите , ничего не понятно

копировать

сделайте швейцарскую меренгу или итальянскую меренгу
http://its-al-dente.livejournal.com/15835.html

копировать

Что так никто и не знает рецепта?

копировать

я знаю один рецепт

копировать

Ну если вы уверены в качестве яиц, то ничего и не будет (в любом случае яйца обязательно помыть перед тем, как будете разбивать).
Я лично боюсь! Надо бы как-то их заваривать. Поищите рецепт, где заливают белки сиропом.
С белковым кремом я воспринимаю именно слоеные трубочки, так что рецепт мягких не подскажу. Я их и не пеку.

копировать

я вообще не слышала даже, чтобы кто-то за последние лет 20 заболел сальмонеллой. моя подруга на столько любит яйца...ест их всегда и везде, в любом виде. пару раз видела, как она на кассе в магазине доставала из упаковки яичко и пила его...:) После этого я вообще не заморачиваюсь этой болезнью, а может зря?

копировать

у нас среди знакомых за последние два года трое, один ребенок.

копировать

В нашем д/с лет пять назад заболело больше сотни детей. Медсестра и повар получили условные сроки. Но там было не от яиц, а от курицы. Овощи без тепловой обработки готовились на плохо отмытом от сырой курицы столе.

копировать

Жаль, что условные, очень тяжелое заболевание.
Когда мы учились в университете, там в столовой тоже сотни студентов заразили.

копировать

ой, ужас какой. а от чего заразу подцепили? от яиц??? :(

копировать

Да, от магазинных яиц. Не прожаренные омлеты и самодельный майонез.

копировать

Насколько я знаю, в самом яйце сальмонеллы быть не может, под скорлупой оно стерильно. Гадость м.б. только на самой скорлупе. Думаю, что при тщательном мытье яйца, заражения все же можно избежать. Во всяком случае, мне пока везло))).

копировать

а насколько знаю я, в скорлупе есть невидимые микротрещины

копировать

В чём вопрос топика-что такое сальмонеллёз?Тогда идите в медицину, все грамотные.Тут рецепты у вас спросили.