Мягкое тесто для трубочек
Вот бы мне рецепт домашнее чтоб тесто было,а не покупное слоёное.Чтоб после выпечки не хрустящее было,а мягкое,И крем как белковый сделать,чтоб не бояться сальмон..Не ну как думаете,если взбить белки с сахаром и начинить,ничего,не?

сделайте швейцарскую меренгу или итальянскую меренгу
http://its-al-dente.livejournal.com/15835.html
Ну если вы уверены в качестве яиц, то ничего и не будет (в любом случае яйца обязательно помыть перед тем, как будете разбивать).
Я лично боюсь! Надо бы как-то их заваривать. Поищите рецепт, где заливают белки сиропом.
С белковым кремом я воспринимаю именно слоеные трубочки, так что рецепт мягких не подскажу. Я их и не пеку.
я вообще не слышала даже, чтобы кто-то за последние лет 20 заболел сальмонеллой. моя подруга на столько любит яйца...ест их всегда и везде, в любом виде. пару раз видела, как она на кассе в магазине доставала из упаковки яичко и пила его...:) После этого я вообще не заморачиваюсь этой болезнью, а может зря?
В нашем д/с лет пять назад заболело больше сотни детей. Медсестра и повар получили условные сроки. Но там было не от яиц, а от курицы. Овощи без тепловой обработки готовились на плохо отмытом от сырой курицы столе.

Жаль, что условные, очень тяжелое заболевание.
Когда мы учились в университете, там в столовой тоже сотни студентов заразили.