07.01.2013 17:31
Отличный на нем борщ. Я часто делаю, покупаю грудки на кости - филе на котлеты и отбивные, а каркас с остатками мяса на суп (борщ).
08.01.2013 17:12
делаю только на курином бульоне, другой бульон ребенок не воспринимает, нам вкусно!!!
Кстати, щи из кислой капусты теперь только на курином бульоне :)
10.01.2013 15:33
Не подскажете, как кислые щи варите? Спасибо
07.01.2013 17:08
Мои не едят, говорят- куриный суп со свеклой.
07.01.2013 20:58
а я все супы на куринои или индюшачьем бульоне варю.
07.01.2013 21:08
Борщ по-полтавски именно на курином (или из другой птицы) бульоне и готовится.
07.01.2013 22:17
Сварила, оно конечно совсем не то, но есть можно... Второй раз врятли такое буду варить.
09.01.2013 00:07
а я всегда варю на курином, у меня дети аллергики, другое мясо нельзя, очень вкусно, только я варю из бедра курицы,так бульон наваристее