Иваси, как?

копировать

Добрый день, подскажите любители этой рыбки. Давно, давно не покупала поэтому и вопрос: хотела почистить - отделить внутренности, а вместо этого отделяется все - и мясо от ребер, т.е. остается только спинка и кости реберные (не знаю понятно ли написала), на запах хорошая. Рыба очень жирная, но должна ли она так расползаться?

копировать

наверное не в тот раздел написала... перенесите если надо

копировать

Вы про соленую? Пряного посола?

копировать

ага, про нее, пряного посола в банке

копировать

Ясно:) Я ее обожаю:) Вам ниже уже ответили. Она мягкая, это ее нормальное состояние. Я отрезаю голову, очищаю от шкурки ее, потом легонечко ножом вычищаю внутренности, часть брюшка всегда отходит, самые кончики. Потом на кусочки режу, лучка и немножко маслица. Мммммммм...:)

копировать

спасибо, а то я уж насторожилась есть или нет, а хочется сил нет, слюни текут :)Я подумала может она подморозилась и поэтому такая или сама по себе.

копировать

Иваси расползается, она очень нежная и мягкая. Так что с вашей рыбкой всё в порядке :)........

копировать

Давно в магазине не видела. Где брали? :)

копировать

Она часто бывает в ашане.

копировать

Я тоже 1000 лет не покупала/не видела, в советское время как грязи было, а теперь дефицит! В Ашане появилась в банке 4 шт.

копировать

Говорят она приходит к местам вылова волнами - то море рыбы, то 15-20 лет нет её совсем. Видимо сейчас как раз пришла!

копировать

А кто производитель, не помните? Прочла ваш топ и теперь хочунимагу. С картохой.
Только именно иваси хочу. а не имитацию какую-нибудь. :)

копировать

Я на рынке покупаю, развесную. В Ашане она в баночках, кусочками порезана. Целая вкуснее:)

копировать

Целая она в ашане, в банках по 3-4 штуки.

копировать

Значит и такая есть:) Я просто не видела. Спасибо:)

копировать

Да, она очень нежная.