Иваси, как?
Добрый день, подскажите любители этой рыбки. Давно, давно не покупала поэтому и вопрос: хотела почистить - отделить внутренности, а вместо этого отделяется все - и мясо от ребер, т.е. остается только спинка и кости реберные (не знаю понятно ли написала), на запах хорошая. Рыба очень жирная, но должна ли она так расползаться?
Ясно:) Я ее обожаю:) Вам ниже уже ответили. Она мягкая, это ее нормальное состояние. Я отрезаю голову, очищаю от шкурки ее, потом легонечко ножом вычищаю внутренности, часть брюшка всегда отходит, самые кончики. Потом на кусочки режу, лучка и немножко маслица. Мммммммм...:)
спасибо, а то я уж насторожилась есть или нет, а хочется сил нет, слюни текут :)Я подумала может она подморозилась и поэтому такая или сама по себе.
Я тоже 1000 лет не покупала/не видела, в советское время как грязи было, а теперь дефицит! В Ашане появилась в банке 4 шт.
Говорят она приходит к местам вылова волнами - то море рыбы, то 15-20 лет нет её совсем. Видимо сейчас как раз пришла!
А кто производитель, не помните? Прочла ваш топ и теперь хочунимагу. С картохой.
Только именно иваси хочу. а не имитацию какую-нибудь. :)