В чем сделать торт?
Извините, может не совсем в тему рецептов вопрос, но куда писать больше не нашла. Нужно сделать большой круглый торт, диаметром примерно 33 см. Торт из разряда суфлейных с прослойками бисквита. На кружок бисквита заливаю суфле, снова бисквит и снова суфле. Обычно делаю это в разъемной форме, потом после застывания форму снимаю. Но такой широкой формы у меня нет,и не бывает их вроде, в продаже не видела по крайней мере. Что бы такое придумать, где сформировать такой торт? Если оборачивать фольгой, то фольга мягкая, и края ровными не получатся, а торт должен быть идеальный, для ответственного события. Может есть у кого идеи? Буду очень благодарна

Очень бы подошло, но мне нужно через 3 дня, а я очень далеко не в Москве, не успею заказать

Полоску картона обвернуть фольгой или пищевой плёнкой,края скрепить скрепкой, как то так:-)) А на будущее, конечно же купите кольцо, как вам выше предложили, очень удобная штука.