Буженина

копировать

Девочки, подкиньте рецептик вкусной буженины, чтобы с утра на бутерброды, и правильный способ приготовления
а то у меня сухое очень получается, и если еще и с хлебом, то вообще поперек горла
я правильно понимаю, что лучше подольше на низкой темпиратуре?
и какую часть мяса брать?

копировать

Брать попный шарик - яблочко. Запекать при 90-100 градусах, лучше по термометру, но не меньше 10 часов, при 110 уже часов 4-5. До этого держать в соленой воде, потом обмазать специями с паприкой без соли.
Очень удобно запечь сразу 3-4 шарика, разрезать остывшее на четвертушки и заморозить в пакетах.
потом достать и разморозить в холодильнике.
После разморозки мясо еще вкуснее.
Можно по этому же рецепту делать говядину, тоже шарик, но разделанный на куски.

копировать

Адрес темы: http://eva.ru/topic/24/2609135.htm