Куриные крылышки
Свмое простейшее- смешать соль ,перец, паприку,растительно масло. Этим натереть крылья и в духовку на 200 град.минут на 30-40.
40 минут это не слишком долго? У меня готовятся минут за 25-30 при 180 градусах.
Самое быстрое имхо - курица кхо :) В 10 минут уложиться можно и довольно вкусно.
А я вот люблю куриную кожу поджаренную, правда детям не даю, вроде вредно. А кошек у меня нет

Это всем вредно, если вы хотите жить долго и счастливо без давления, холестерина плохого и веса лишнего.
Можно, конечно, все это есть и любить, но желательно при этом жить в деревне, пахать, как трудолюбивая лошадь, дышать свежим воздухом.
А так. В городе, когда и так движения минимум, стресс на стрессе, гонка вечна и сверху кожа куриная. Это после сорока кричать, что здоровье уже не очень. А должно быть очень, ибо сороковник не возраст.
