22.01.2013 12:45
приправа, там через мясорубку прокручивают зелень и еще что-то, с солью смешивается, и в суп кладут вместо всяких кнорров и магги.
помогите найти
22.01.2013 13:00
Катя воробей давала. Щас самый сезон зелени:-)
22.01.2013 13:31
ага, прямо не знаем кудЫ девать, по 50 рублей за сто граммов (это оптом), а так по 20-30 за пучок из трех прутинок.
22.01.2013 14:53
Там не зелень была, а утилизация неликвидной зелёной верхушки порейя и сельдерея. И таки да, сейчас сезон порея в странах, где он традиционно используется.
Там не через мясорубку, а вручную, иначе будет каша, а должны быть очень мелкие кубики.
22.01.2013 23:44
муж приносит кучу, у него знакомая на выращивании этой самой травы работает. Они ее потом в горшочках продают в кулечке