Пирог из жидкого теста
Подскажите, плиз, рецепт самого теста.
Начинку, как я понимаю, можно любую?
И еще - я делала пирог из жидкого теста с капустой, но:
1. Середина поднялась хорошо, бока - нет. По моему мнению это потому что , видимо, форму смазала плохо, не до конца и бока просто поднялись до куда могли и прилипли.
2. Тесто внутри получилось как бы спрессованное.
Или какое тесто вообще лучше для пирога с капустой? ))
я пеку вот такой.
http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=119633
но уже давно пользуюсь пекарской бумагой или бумагой для выпечки. вообще не заморачиваюсь на смазывание-размазывание. Причем, и курицу запекают на ней. Тогда лишний жир стекает на бумагу, курица готова, бумага - в мусорку, форма чистая.
Есть вот такой вариант, но он сложнее и дороже на выходе(смотрите по закладке ингредиентов)
http://www.kastrulki.ru/nesladkaya-vypechka/pirog-s-cvetnojj-kapustojj-ili-brokkoli/

А может кто нибудь знает чем в таком тесте можно заменить кефир? Моей дочке ничего молочного нельзя поэтому для семьи готовлю без молока.
"Kефир можно заменить соевым аналогом. В крупных городах продаётся «Бифидоник». Можно настаивать кефирный (молочный) гриб на соевом молоке, у меня прекрасно получалось с Alpro original"
"Я попробовала сделать «кисель Изотова» (из овсяной крупы). Тоже может подойти, немного похож на кефир. Или точнее — на простоквашу."
Вот еще мнение:
"Можно кефир заменить любым кисломолочным продуктом, я пробовала даже на молочной сыворотке. Отлично получается"
