Начинка для пирога (соленое)
Что можно из продуктов которые всегда имеются в холодильнике придумать? Ну из серии эконом варианта.
Пока сделала 2 варианта.
1 капуста+яйца
2 рис+жареный лук+яйца

Сегодня как раз сделала(тренировалась с дрожж.тестом,получилось,но подгорели-хотела ускорить процесс пришла когда запахло,вот голова два уха,поплакалась заодно).они такие мягонькие кроме низа.плак
Начинка - сырокопченая колбаска полосками+сыр маасдам на крупную терку+персики консервированные крупными кубиками, брала щепоть каждого ингридиента на один пирожок. вкус сбалансированный получился.

Очень жду от вас рецепт начинки, если в холодильнике шаром покати, овощей и круп никаких нет. В кошельке сто руб.на проезд.
Сыр и колбаса свежие,но в простом виде не идут. Ждать пока испортятся и потом просить рецептиков? или сразу выкинуть, и питаться печеным тестом.

мне хотелось пирожков самой сделать. Типа пиццы-начинка видна будет,а на след.день задубеет.пицца меня не воодушевляет.
А про персики-я все продумала,они хоть и в сиропе, но кисловатые, сыр+колбаса когда остынут-мягкими не будут, а персики и для мягкости и для вкуса.

Простите великодушно, но на последние деньги я не стану покупать колбасу и сыр, которые "в простом виде не идут". Поэтому таких экстремальных начинок не буду делать для пирожков. И совет дать не могу.
А если без начинки, то плюшки!