венский шницель или подобное
Что-то вдруг захотелось мяса в панировке, что-нибудь типа венского шницеля. Да и мясо купили в супермаркете, не фиг какое хорошее. Слой теста помог бы его слегка улучшить.
Если что, то сейчас в холодильнике котлета натуральная свиная. Ну да это не суть. Если что, в след раз другое купим.
Подскажите, пожста, ваши рецепты подобного блюда. Сама сто лет не делала такое.
И из какого куска мяса лучше такое делать ну и что за мясо (свинина, говядина, курица)
Спасибо всем откликнувшимся.

делаю мясо(свинину-шейку или курицу-грудку),рыбу-филе трески в кляре или так-кусок сначала обваливаю в муке,затем макаю во взбитое яйцо полностью,далее в сухари(обычно делаю сама) и на раскаленную сковородку с маслом.Кусочки заранее,естествено перчу-солю.
Добавлю: в венском шницеле такую панировку делают дважды. Первый раз - мука, яйцо (его смешивают с небольшим количеством воды), сухари, потом еще раз яйцо и сухари.
Ну, иногда можно.:) Лежит он себе, диаметром см 20 и толщиной в 1 см, на огромной тарелке, как блин. Во всяком случае. именно таким я его полюбила. Есть его можно долго, на весь вечер хватит. И вина к нему красного, сухого!:)