Молоки лососевые
увидела в рыбном отделе сей продукт, но никогда не покупала и не ела. А как это готовить и что?

Когда-то давно, в голодные начальные 90-е, нам перепала целая коробка этого добра (10 или 15 кг). Мама жарила как рыбу. Посолить, поперчить, обвалять в муке-яйце-муке и обжарить.
Не шедевр, но вполне съедобно.
а мне очень нравится,только жарю,как рыбу-просто,обваляв в муке...кстати,давно не видела-почем нынче сей продукт?
Понятия не имею. У меня с тех лет некоторые пищевые странности. Скажем, я не люблю с тех пор чёрную икру: папа привёз 3-литровую банку, и мы её ели-ели... А потом она начала портиться, и я сильно пострадала желудком. :-)
Тогда же папа привёз не одну (точно не помню, сколько) коробку горбуши. Мы её насолили целую бочку, тоже ели очень долго. Теперь я к горбуше в любом виде сильно равнодушна.
Вот и с молоками та ж история, переела я их, теперь даже не смотрю в их сторону. :-)
мама любит молоку, говорит примерно 0.5 кг стоит рублей 50-60.
Она ее просто солит, потом обваливает в муке и жарит. Вкусно.
эх,за 100-120р/кг с удовольствием бы купила,натурпродукт,с никакой колбасиной-сосиской не сравнить......
во всем должны быть мера-http://foodinformer.ru/riba/polza-i-vred-moloki-lososevyx-ryb
ну и что? рыбьи яйца же едят? я бы сейчас от осетровых не отказалась...цитата-Икра рыбы - Общество рыболовов
Что такое икра рыб? Обычно икрой рыб называют яйца рыб. Яйца рыб, икринки, созревают в гонадах самок – парных яичниках. Если читать про ГОНАДЫ самок,то почему-то др.слово приходит на ум...
Осспади, ну вы же едите, к примеру, язык коровы или ейную же печенку? Вам же приятно. Несмотря на то, что печень гадости всякие фильтрует.
дамо наверное такое не кушает...разрубленные ноги животного,колбасы в натур.кишке...токма травы,видать...
так это на вкус и цвет... я тоже вымя не кушаю,но не от того,что это определенный орган ,а просто мне вкус не нравится...
Для кого-то и червяки древесные вкусны и питательны. А для кого-то это брезгливо. Для кого-то глаза и мозги бараньи- деликатес

Ну вот я и написАла автору, что если ее не смущает, что это такое, то пожалуйста :). А то она пишет"молоки", а толком может и не представляет, что это такое :).

не думаю...наверное хоть раз в жизни рыбу/селедку любой разделывал...автор спрашивала что и как готовят? а не что это за продукт...
у нас знакомая просто тащится от бычьих яиц :) для нее это слаще и вкуснее всего на свете :) я же попробовать не рискнула.
вот этот рецептик я бы попробовала-http://www.myjulia.ru/article/515057/