Тесто фило
Накидайте пож. рецептиков, и сладких, и нет.Рассматривала грушевый штрудель от Бугримыш, но с яблоками. У меня он с грушами не получался,клёклый, боюсь испортить снова. В хит параде от Надин яблочный есть, но там тоже простое тесто слоёное. С фило моя первая встреча.
где ж его тут взять, это другое тесто, оно вроде замороженным ведь не бывает, а охлажденку сюда в магазины не возят. Ну с фило штрудель все же лучше, чем со слоеным покупным хотя бы.
Ну есть же рецепты как его сделать. вы же коржи для тортов печете, так и тут, не все возможно из полуфабрикатов.

http://balkanfood.ru/index.php/retsepty
Продукты которые все между собой сочетаются и можно их класть в любом сочетании: брынза+творог, шпинат, вареные яйца, шампиньоны обжаренные, ветчина, зелень, зеленый лук, лук порей - это как база, дальше выдумываем свое.
Вот тоже вкусно и легко: http://www.youtube.com/watch?v=ci2LYOyJZCA

Пирог со шпинатом, фетой и тестом фило от Дж.Оливера http://www.kuharka.ru/recipes/baking/pasty/nosw_p/9991.html
Пирог "Монастырская изба" с мясом http://www.kuharka.ru/recipes/flour/pr_flour/9533.html
Хрустящий пирог со спаржей и картофелем от Дж.Оливера http://www.kuharka.ru/recipes/baking/pasty/nosw_p/6439.html
Мини штрудели с шампиньонами и ветчиной http://www.kuharka.ru/recipes/baking/roll/7118.html
Тиропитакья http://www.kuharka.ru/recipes/baking/roll/7925.html
Свинина с картошкой в тесте фило http://www.kuharka.ru/recipes/meat/pork/4828.html