Тесто фило

копировать

Накидайте пож. рецептиков, и сладких, и нет.Рассматривала грушевый штрудель от Бугримыш, но с яблоками. У меня он с грушами не получался,клёклый, боюсь испортить снова. В хит параде от Надин яблочный есть, но там тоже простое тесто слоёное. С фило моя первая встреча.

копировать

Фило лучше под соленые начинки. Штрудель это другое тесто.

копировать

где ж его тут взять, это другое тесто, оно вроде замороженным ведь не бывает, а охлажденку сюда в магазины не возят. Ну с фило штрудель все же лучше, чем со слоеным покупным хотя бы.

копировать

Ну есть же рецепты как его сделать. вы же коржи для тортов печете, так и тут, не все возможно из полуфабрикатов.

копировать

мне видится это тесто слишком трудным для исполения.

копировать

Я когда бываю за границей всегда его с собой привожу :)))) и в морозилку закидываю :) Например в Израиле в любом супермаркете есть и стоит копейки :)

копировать

Дайте,плиз,рецептик какой не сладкий?

копировать

http://vkus.narod.ru/knn/mol/vertuta.htm

копировать

http://balkanfood.ru/index.php/retsepty

Продукты которые все между собой сочетаются и можно их класть в любом сочетании: брынза+творог, шпинат, вареные яйца, шампиньоны обжаренные, ветчина, зелень, зеленый лук, лук порей - это как база, дальше выдумываем свое.

Вот тоже вкусно и легко: http://www.youtube.com/watch?v=ci2LYOyJZCA

копировать

Пирог со шпинатом, фетой и тестом фило от Дж.Оливера http://www.kuharka.ru/recipes/baking/pasty/nosw_p/9991.html
Пирог "Монастырская изба" с мясом http://www.kuharka.ru/recipes/flour/pr_flour/9533.html
Хрустящий пирог со спаржей и картофелем от Дж.Оливера http://www.kuharka.ru/recipes/baking/pasty/nosw_p/6439.html
Мини штрудели с шампиньонами и ветчиной http://www.kuharka.ru/recipes/baking/roll/7118.html
Тиропитакья http://www.kuharka.ru/recipes/baking/roll/7925.html
Свинина с картошкой в тесте фило http://www.kuharka.ru/recipes/meat/pork/4828.html