Фарш, макароны, а дальше?

копировать

Муж попросил)
Варианты на тему макароны по флотски аля италия)

копировать

обжариваете лук на подсолнечном масле,потом фарш добавляете,тушите под крышкой минут 15,можно добавить томат пасту или кетчуп.Если есть комбаин кухонный всю массу измельчаете(чтоб нежнее было) можно и без этого(вилкой размять)-все обратно в сковородку с соком идобавляете сваренные и промытые в друшлаке макароны,перемешиваете и тушите 5 минут

копировать

Слушьте, ну я все понимаю. Но это уже перебор. Ну вот же тема, создана пару часов назад. Зачем плодить то???

Еда > Рецепты > итальянские макароны (90 просмотров)
Показать все (9), Адрес темы: http://eva.ru/topic/24/3083299.htm
Велкам