Куда деть корнишоны?
Непонятно откуда в холодильнике нашлись 2 банки по 0,7 маринованых корнишонов. Обе открытые, значит надо "утилизировать". Кроме оливье, "студенческого" салата и пиццы, не знаю куда их деть. Подскажите что-нибудь плиз
Если хорошие еще, то в салат, но попробуйте сначала. В солянку еще можно, которая суп. А вот как в пиццу корнишоны "утилизировать", этого я не знаю, как то они не подходят.
Ой, забыла про солянку, сибо!
А в пиццу: я не итальяно делаю, начинка: с/к колбаса, кольца лука, помидоры, корнишоны, сыр.
Ничего так выходит ;-)
Ну ниче так мешанинка, остренько, на зиму как раз))) Сделайте солянку, на 2 дня на обеды взрослым хватит.