Куда деть корнишоны?

копировать

Непонятно откуда в холодильнике нашлись 2 банки по 0,7 маринованых корнишонов. Обе открытые, значит надо "утилизировать". Кроме оливье, "студенческого" салата и пиццы, не знаю куда их деть. Подскажите что-нибудь плиз

копировать

Если хорошие еще, то в салат, но попробуйте сначала. В солянку еще можно, которая суп. А вот как в пиццу корнишоны "утилизировать", этого я не знаю, как то они не подходят.

копировать

Ой, забыла про солянку, сибо!
А в пиццу: я не итальяно делаю, начинка: с/к колбаса, кольца лука, помидоры, корнишоны, сыр.
Ничего так выходит ;-)

копировать

Ну ниче так мешанинка, остренько, на зиму как раз))) Сделайте солянку, на 2 дня на обеды взрослым хватит.

копировать

в тартар

копировать

Салат из языка - собственно язык, салат типа айсберга, маринованные огурцы (они должны быть довольно кислые), жареные грибы, ну и майонез, конечно))