Копченый колбасный сыр. И куда его???

копировать

Девочки, муж отдыхал в горах, привез с отдыха местный копченый сыр. Болтается по холодильнику уже месяц, что-то не у кого нет желания его есть. Может его можно использовать в каких-то незатейливых рецептах? Поделитесь, плиз, идеями (или рецептами :-) )

копировать

Так копченый или колбасный?
Колбасный в помойку.
Копченый в пиццу, на бутерброды, завернуть с мясом и овощами в лаваш.

копировать

Колбасный, очень копченый. То есть, такой никуда?

копировать

если вкус самого сыра Вам нравится,то рецептов с копченым сыром полно...в салаты,например...

копировать

Сыр, вкус которого нравится, не валяется месяцами в холодильнике.

копировать

ну тады собачкам...

копировать

Жалко собачек.

копировать

здесь был целый топ.
посмотрите в архиве.

копировать

Во истину, человек всеяден.

копировать

500гр колбасного сыра пропадает
http://eva.ru/topic/24/3069373.htm

копировать

Спасибо всем откликнувшимся за советы, но что-то не охота продукты переводить. Попробовала я этот сыр, он какой-то невообразимо копченый. Завтра выкину ((

копировать

А я люблю такой копченый перекопченый в рагу:) сделаю обычное рагу- тушу овощи- и сверху сыр раскидаю маленькими пластинами. И под крышку. Расплавится, перемешаю с овощами. Блюдо пахнет дымом, остринка какая то появляется:)

копировать

да, как вариант можно попробовать!

копировать

горячие бутеры делаю с колбасой, можно с курицей отварной.