"Утилизация" хлебобулочных
Тут темка висит про то куда деть сухари, но мне не хотелось бы доводить булку до состояния сухарей, а куда ее деть - не знаю. 4 батона. То ли пойти покормить уток, или как-то можно использовать в готовке?

а мы с детьми любим сухарики с чаем. Еще делаю гренки (и из сладкого, сдобного теста, и из черного): сладкие, с чесноком, с яйцом, просто обжаренные на масле. Простые гренки идут на будеры с сыром, с колбасой, с зеленью, с вареньем.
1. сделать вкуснейшие гренки (как десерт)
яйца с сахаром, и без молока. Обмакнуть, пожарить.
На следующий день еще вкуснее, карамелизированнее (только не оставлять на воздухе, лучше сложить в миску с крышкой или в кастрюлю)
2. http://www.good-cook.ru/vtoroe/vtoroe_194.shtml
наполнение - любое. Не обязательно - как написано, так и поём.

Ну покупала не я - гости принесли непрошенно, а в морозилке места нет - все уставлено грибами...
Не выставляйте уж меня такой дурой )

ну у нас бывает после праздника много хлеба остается, или вот буквально неделю назад было: я купила (буханку белого и батон) и муж проявил инициативу купил то же самое, да еще мама ехала домой и прикупила свеже испеченного. В морозилку хлеб не убираю, принципиально! я его потом есть не могу, все равно в итоге пойдет на выброс.
Французские тосты сделать, засушить сухариков и добавлять в салаты потом, один можно и уткам скормить))