Вкусный тыквенный суп научите пжста
Девочки, поделитесь рецептом вкусного тыквенного супа пжста. В ресторане ем - вкусно, дома - преснятина, значит, что-то не так делаю :(
На овощном бульоне варю, картофелину одну и морковь целиком. в самом конце добавлю сливки.
Заметила еще что не из каждого сота тыквы вкусный уп получаетс. Нужно найти тот. что самый душистый-вкусный.
Я была на мастер-классе у итальянски Эллы Мартино, там мы готовили тыквенный суп. Получилось вкусненько и остренько. Рецепт с фото здесь:http://ymorozik.ru/master-klassy-yarmarki-pir/
Я делаю суп пюре.
Варю бульон: примерно 1-1.5 л воды, кусочек мяса(у меня индейка), перец горошком, морковка, порей, сельдерей.
Когда бульон сварился, выкидываю из него все овощи. В бульон кусочками тыкву и картофель и варю до готовности.
Потом разминаю картофель/тыкву. Добавляю горячее молоко (можно и без него..но мне нра с ним),супец солю.
Ем с отварным мясом, сухариками, сметаной и петрушкой.
Пережарка вида "лук и морковь" в суп не пошла.
у нее все рецепты ил инедоделаные или неправильные. нпотом пишет ,забудьте ,что я писла,вот вам новый. в половине тех ,что я делала есть ошибки
попробуйте вот такой рецепт
http://vegetarianrecept.ru/pervye-blyuda/recept-supa-pyure-iz-tykvy.html

а мне вот так понравился суп в Доминикане, там точно было мясо и тыква, кусочками,бульон был в виде жидкого пюре с той же тыквой и еще чего-то там...было так вкусно мне, а вот сколько не пробовала рецептов-выходит не то, скорее какое-то просто тыквенное пюре...может тыква там другая?
Я делаю вот этот. Очень нравится. Вместо пастернака можно сельдерей, получается даже лучше. http://www.good-cook.ru/visitor/sup/sup_012.shtml
