пицца
Тесто для пиццы - мука, дрожжи, вода, соль и ол.масло. Не знаю, что там за пирожки из такого теста получаца...

а я беру слоеное тесто в магазине, раскатываю, сверху всякую всячину кладу из холодильника и в духовку. Быстро и вкусно, а главное тесто тонкое.
тесто для пиццы со сметаной: в равных долях сметана и блинная мука. форму для пиццы смазываю оливковым маслом и там уже разравниваю тесто.

Какая ещё "форма для пиццы"???
Пицца - это плоская лепёха теста, на которой начинка разложена тонким слоем.
Причём тут форма? Вы пиццу с пирогом не путаете?

Есть круглые формы с низеньким бортиком, они еще дырчатые бывают,ицца красивая "со всех сторон" получается
мне больше нравится, как пропекается на противне с дырочкамиэ. Так тесто уже зажаристое, а начинка еще светлая.
Для тех, кто не в курсе что есть форма для пиццы вот ссылка http://www.foodac.ru/?categoryID=637. Кто то лепеху теста на противни выпекает (если вообще печет), а кто то в форме :-)

Вкуснее всего на камне (если дома делать, не в специальной печи).:) Но тесто конечно нужно не слоеное покупное для этого дела.
Автор, я бы написала наш рецепт, да я тесто сама не делаю, а мужа щас под боком нет, чтобы выведать, как он делает.
Нет, я не в курсе. Я пиццей дома не заморачиваюсь. Мне прочще проехаться 10 минут на машине до ближайшего итальянца и купить у него пиццу, выпеченную при мне на углях. Никаких форм, никаких дырок. Тесто - только вода, мука, дрожжи, соль и оливковое масло.

я делаю по этому рецепту
http://dosgatos.livejournal.com/tag/%D0%BF%D0%B8%D1%86%D1%86%D0%B0