Мякоть телятины

копировать

Купила хороший большой кусок мякоти телятины,хочется из него приготовить что-то очень вкусное,не избитое.Обычно из нее делала мясо в духовке-под сыром и луком,тушила с овощами.Что обычно делаете из такого мяса?

копировать

Хотелось бы проверенных рецептов.Поиском пользоваться умею,спасибо!Тогда форум "рецепты" может вообще закрывать нужно,если на других ресурсах есть ответы?

копировать

Странная у вас реакция. Там такой выбор. Вы вообще как мясо купили, никаких планов на него не имея? Зачем?

копировать

Извините,если обидела,просто это не первый раз-дают ссылку и все.А поговорить?:-) Думала опять запечь,но вот чего-то новенького захотелось

копировать

Так и посмотрите тот сайт! Там шикарная подборка!:) Просто по своим ощущениям поймете что вам в этот раз попробовать!:) Это ровно тоже самое, что если здесь кто-то похвалит свой рецепт. Вкусы ведь у всех разные!

копировать

ИМХО там много весьма сомнительных рецептов. Телятину путают с говядиной кое-где. Телятина - нежное мясо. Я бы тонко порезал поперек волокон и легонько отбил обратной стороой ножа или накрыть пищевой пленкой и скалкой. Кусок должен быт тонкий, 0,5 см. Посолить, поперчить, в муку и на сковородку. Быстро с каждой стороны по минуте, не больше. Вот и все!

копировать

Вот!спасибо!

копировать

я делала рулетики с черносливом. рецепт не помню какой именно брала.

копировать

А большой кусок это сколько? Для кого-то кусок мяса в 20 кг считается не большой. Телятина сама по себе мясо диетическое, в общем-то бестолковое, так что хоть жарить, хоть запекать, но лучше не тешить.

копировать

На днях делала вот http://forum.say7.info/topic33848.html очень понравилось

копировать

Спасибо. Интересный рецептик, крахмал и соевый соус. Попробую непременно. Но вот соль и перец все же попробую в половине.

копировать

Спасибо!заинтриговал рецепт :-) попробую