Мякоть телятины
Купила хороший большой кусок мякоти телятины,хочется из него приготовить что-то очень вкусное,не избитое.Обычно из нее делала мясо в духовке-под сыром и луком,тушила с овощами.Что обычно делаете из такого мяса?
Хотелось бы проверенных рецептов.Поиском пользоваться умею,спасибо!Тогда форум "рецепты" может вообще закрывать нужно,если на других ресурсах есть ответы?
Странная у вас реакция. Там такой выбор. Вы вообще как мясо купили, никаких планов на него не имея? Зачем?

Извините,если обидела,просто это не первый раз-дают ссылку и все.А поговорить?:-) Думала опять запечь,но вот чего-то новенького захотелось
Так и посмотрите тот сайт! Там шикарная подборка!:) Просто по своим ощущениям поймете что вам в этот раз попробовать!:) Это ровно тоже самое, что если здесь кто-то похвалит свой рецепт. Вкусы ведь у всех разные!

ИМХО там много весьма сомнительных рецептов. Телятину путают с говядиной кое-где. Телятина - нежное мясо. Я бы тонко порезал поперек волокон и легонько отбил обратной стороой ножа или накрыть пищевой пленкой и скалкой. Кусок должен быт тонкий, 0,5 см. Посолить, поперчить, в муку и на сковородку. Быстро с каждой стороны по минуте, не больше. Вот и все!
А большой кусок это сколько? Для кого-то кусок мяса в 20 кг считается не большой. Телятина сама по себе мясо диетическое, в общем-то бестолковое, так что хоть жарить, хоть запекать, но лучше не тешить.