Что интересного приготовить из рыбы?

копировать

Конкретно - из трески. Банально запеченная с сыром или в виде паштета - надоело уже. Что бы придумать?

копировать

Котлеты:-). Только фарш с жареным луком и морковкой. Недавно ели, муж теперь требует этих котлет.

копировать

На днях делала рыбу в картофельной "шкурке". Правда, тилапию. Но тут любое филе белой рыбы пойдет.
Домашним очень понравилось.

2 тушки тилапии (или другой белой рыбы, например, трески, пикшы и т.д.), 1 яйцо, 3 картофелины, примерно 2 ст. л. муки + мука для обвалки, соль по вкусу, можно перчик
Картошку потереть на крупной терке, промыть и отжать, добавить яйца, соль, муку. Рыбу обваливаем в муке, а потом "упаковываем" в картофельную массу и на сковородку на большой огонь до образования корочки, обжариваем и я делала огонь поменьше, типа "томила", чтобы наверняка прожарилось.

копировать

Мне нравится рыбное жаркое. Слой лука, слой рыбы, слой картофеля в форму, добавить немного сметаны (майонеза, воды или любой соус по вкусу), соль, перец и ставите томиться в духовку.
Еще когда то пробовала варить треску в молоке со специями, но это на любителя. Я такое люблю, а остальным не понравилось.