Постный жюльен из овощей с рисом
Постный жюльен из овощей с рисом
Анонс от автора-Осталось у меня немного овощей и риса от вчерашнего рецепта. Вот и придумала я для них сегодня такое сочетание. И так оно понравилось, что, наверное, я его теперь буду часто готовить. Особенно, когда ко мне придут гости постящиеся или вегетарианские. Потому что получилось оно изысканное и праздничное.
Читать здесь: http://eva.ru/recipes/read-12429.htm
они ,в принципе,есть во всех магазинах,там рис просто получается лучше-воздушный и рассыпчатый.
обычного примерно-чуть меньше пол-стакана
а вы прочитав рецепт с указанием продукта, который в вашей стране не продается и не производится, кинетесь в интернет искать аналог, или если есть возможность спросить у автора, просто сразу спросите?

Даже если продукт производится, нужно указывать вес или колличество. Или дополнять в коментариях.

согласна. поэтому и непонятно авторское удивление элементарным вопросом.
раз выкладываешь рецепт, будь вежлив и укажи нормальный вес и количество.

у меня есть интернет . то есть вы предлагаете когда я прочитаю рецепт , идти в паспорт автора сего шедевра , смотреть гле оно живет , искать магазины , потом рис и смотреть на упаковку сколько грамм ? легче переступить через этот рецепт и шагать дальше
Это самое логичное! Неужели кому-то придет в голову ЭТО готовить? Или благодарить автора за предложенный рецепт?
Или я ретроград?
