Холодец хелп!

копировать

Добрый день, Евушки!
Помогите, плиз, моим "беременным" мозгам решить задачку:
в наличии телячьи кости с мясом и курица. Все это не помещается в одну кастрюлю (из-за костей, муж не порубил их, занимают много места в кастрюле).
Можно ли варить по-отдельности кости и куру (мне нравится именно смешанный такой холодец), потом кости вынуть, снять с них мясо и смешать 2 бульона и варить уже куру с мясом теленка? Или не застынет?

Вопрос, может дурацкий, конечно. Но факт остается фактом - все в одну посудину не помещается, а если варить просто кости, то и мяса маловато и не люблю я просто говяжий холодец.

копировать

Варите кости! Не девственно голые конечно. В холодце много мяса и не должно быть.

копировать

Холодец - блюдо не для такой погоды, идеальная среда для роста бактерий.

копировать

в холодильнике?

копировать

Почему бы и нет?:-) Главное - хорошо оба бульона уварить.

копировать

Я бы сварила кости, а потом в этом же бульоне курицу.

копировать

Спасибо! все получилось! :)