поделитесь рецептом салата
он оч простой, ела в гостях, оч хочу повторить дома. Описываю ингридиенты.
Теплый баклажан (не могу понять какой темо обработке был подвержен), лук томленый в масле + лук сырой сладкия-ялтинский, свежие помидоры, свежий болг перец, уксус, посолн масло. Кажется все ингридиенты.

Anonymous
Вы сами себе ответили на вопрос.
Баклажаны обжариваются ломтиками или брусками в растительном масле. Отдельно жарится лук.
Все ингредиенты смешиваются, добавляется соль и уксус. Маслом можно не заправлять, его достаточно в баклажанах и луке.
Так называемый аджапсандал - для него нужно овощи запекать. Подается как в теплом виде, так и в холодном - для меня холодный вариант вкуснее :-)