Перец на зиму
Девы, что делать? Может кто знает?? Сделала на зиму перец болгарский, все строго по рецепту. Перец покупала на рынке.Открыла одну банку через неделю на пробу. А он острый, даже очень острый получился.У меня одно обьяснение этому, что перец рос рядом со жгучим, вот и опылился как то. Вопрос, к зиме может эта горечь как то рассосется? Может смешается с рассолом и уйдет? Что то не хочется выбрасывать 5 банок. Остроту никто у нас не любит.

у меня было, купила обычный перец болгарский а он жгучий весь. да..опылился)) Не думаю что рассосется горечь. Выбрасывать жалко конечно. Можно добавлять куда-нибудь-в борщ например...
были подобные промахи,теперь, когда делаю лечо- по полсантиметра на пробу отрезаю от каждой перчины...горечь и острота,увы, никуда не денется...
он гООорчит. Был такой перец(в консервации),м.б.после жаркого лета,тетушка давала. Я тушила,с мясом, не помогло,и сметана не убирала горечь. Но не выбрасывала,жалко.
