укроп
Что ним делать? Попросила мужа вчера купить укроп в хинкал, так он мне здоровенный пучок притащил. Что делать с тем, что осталось? Пучок большой, по весу грамм 300, не меньше.
Еще есть кинза, кстати, в том же количестве. Я с ней придумаю, что делать, просто может кто подкинет идей, чтобы их скомпоновать и махом использовать?

Да ну, нафиг, укроп магазинный. Был бы свой, заморозила бы. А этот пока свежий еще будем есть, а, если заморожу, выкину 100%.

В творожный сыр можно вмешать укроп, можно размягчить сливочное масло, смешать с мелко нарезанным укропом, с помощью фольги или пищевой пленки завернуть в такие колбаски и положить в холодильник/морозилку. Потом нарезать по мере необходимости и намазывать на бутерброды.
Кинзу с толчеными орехами, уксусом и чесноком можно использовать как приправу к курице.
А если туда чеснока толченого немного добавить, то получится именно такое масло, которое подают в ресторанах к булочкам-комплиментам.)
Да-да-да:) А еще я его под кожу курочке перед запеканием запихиваю. М-м-мммм! Слюнки уже текут:)

Не рискну:( Песто воспринимаю только из зеленого базилика с кедровыми орешками и пармезаном. Делала с красным базиликом - выкинула. С укропом побоюсь точно делать, у укропа слишком резкий вкус для песто, имхо:(

Да я знаю, у меня подруга все травы в песто кладет, что в холодильнике. С пастой улетает, говорит. А у меня все привиреды. Да и я сама жуткий консерватор. Песто не стану есть, даже если оно по цвету не такое, как должно быть.
