много - сколько? 1кг, 2кг? помидоры сейчас не вкусные:-(
Anonymous
07.10.2013 21:20
Сорт какой? Если твердые с толстой кожицей - сделать вяленые в масле, мякоть пустить на аджику или лечо. Если мясистые, нежные - не морочиться , а сразу их пустить на аджику и лечо
1. Аджику. 2. Заморозить целиком или прокрученными.
Anonymous
07.10.2013 22:44
сушить
Anonymous
08.10.2013 14:09
помидоров
Anonymous
08.10.2013 16:43
а-ааа, везет, вот я пластиковое ведро замочила помидорное, еще сделала кетчуп, еще аджику, еще томатный суп эври бади эври дэй и гаспаччо заморозила 5 литров, про соленые и вяленые молчу. еще маску делаю помидорную на грудь и жо.