Много помидор

копировать

Что с ними бы сделать, или из них.

копировать

нет, помидор-всегда один.

копировать

садись-два

копировать

мой мозг не понял.:)

копировать

много - сколько? 1кг, 2кг? помидоры сейчас не вкусные:-(

копировать

Сорт какой? Если твердые с толстой кожицей - сделать вяленые в масле, мякоть пустить на аджику или лечо. Если мясистые, нежные - не морочиться , а сразу их пустить на аджику и лечо

копировать

Сделайте горлохват:)

копировать

1. Аджику.
2. Заморозить целиком или прокрученными.

копировать

сушить

копировать

помидоров

копировать

а-ааа, везет, вот я пластиковое ведро замочила помидорное, еще сделала кетчуп, еще аджику, еще томатный суп эври бади эври дэй и гаспаччо заморозила 5 литров, про соленые и вяленые молчу. еще маску делаю помидорную на грудь и жо.

копировать

А как можно дома сделать кэтчуп?

копировать

спасибо)