Вопрос к любителям выпечки!
Какой у вас миксер?
Посоветуйте!
Спасибо.
P.S. Модераторы. Не переносите, пожалуйста, топ. Нужны мнения практиков!

Полностью согласна. Главное взбить, но и раньше, и теперь матерые шефы отлично венчиком управляющая:-). А тесто очень просто руками сделать. Кроме, пожалуй, слоеного. Так его и купить можно. А вот хранить такую штуковину((((. Хотелось бы, но места нема:-(

Понятно, что можно и ложкой тесто замесить и руками вымесить, было бы желание) Но все же результат будет другой, несравнимый с тестом, замешанным с помощью современного миксера. Я уже не говорю о времени...
не знаю ни одного матерого шефа, который управляется с венчиком вместо миксера. По-хорошему белок для бисквита нужно взбивать минут 15, чтобы бисквит потом не опал, какая уж тут рука. То же и со сливками, чтобы потом мусс не осел в торте.
Все зависит от того что готовится. Я без миксера никуда со своими традиционными блюдами.
Я белковый крем не люблю, но для безе белки взбивается отлично без предварительного охлаждения и прочих плясок. У меня Филипс, венчиком мне лениво, хотя в детстве управлялась и с ним за неимением других девайсов. И даже вилками могла взбить яйца для приличного бисквита.
берите любой известной фирмы с большой мощностью.
у меня миксер bosch, кухонный комбайн bosch mum и есть миксер почти 30летней давности даже без названия фирмы
в итоге пользуюсь в основном стареньким, но самым любимым, потому что он мощный.
иногда, но реже пользуюсь комбайном когда надо не стоять и держать миксер.
у меня бош мум, еще как вариант кенвуд. Оба хорошие, с металлической чашей берите. Для дизайна, но дорого, китченэд
я в тематической спрашивала, есть такой миксер Сатурн... по "декору" вылитый дорогущий вариант. но ничего лишнего, кроме 3-х насадок для взбивания и чаши прикольной, так же как и отзывов... Вот думаю все же рискнуть и купить - вопрос 3000 р.
у меня bosch http://www.hausdorf.ru/catalog/kukhonnye-protsessory/bosch/kukhonnyy-kombayn-bosch-mum-8400.html обожаю его))) Недавно докупила мясорубку к нему.
все стационарные миксеры и взбивают, и тесто мешают. Китчен может быть интереснее по дизайну, если квартира своя новая большая и любимая и если он вписывается в этот дизайн. Допустим в стиле прованса он отлично впишется в отличие от того же кенвуда, который придется убирать со стола. Также он надежнее и долговечнее, но на наш век и боша или кенвуда хватит. А про ручные миксеры тут речь и не идет, потому что автор просит стационарный а ля планетарный.
есличе, то у меня китчен есть. Его минусы - тяжелый и дорогой.
Для меня его тяжесть - только плюс:) Какой густоты бы ни было тесто, не пляшет на столе и держать не нужно. Дороговизна его относительная. Мне муж его привез из Европы, там он в разы дешевле. Если американский везти, так те вообще по 300 долларов стоят.
Да, дизайн просто супер. У меня есть из КА еще тостер, блендер (не погружной), комбайн, кофеварка, вафельница. Этим летом еще и чайник прикупила. Все стоит на столешницах, ничего не прячу. Это очень стильные вещи.

Будет. Есть адаптеры, которые выравнивают вольтаж. У моей подруги несколько розеток на кухне спецом под американскую технику сделаны, чтобы вольтаж понижать. Они приехали из США, вся техника была куплена там - не выбрасывать же. Розетки адаптировать не так сложно.

рассматривала Китчен. Красив, но вот по мощности не устраивает. Хотя если Автору только миксер нужен, то подойдет. Моя любовь и мечта Кенвуд Шеф:)
У меня Kitchen Aid, у сестры Kenwood Сhif. Оба пашут отлично, на 5+. Я, как выше правильно подметили, в начале купилась на дизайн, т.к. живу в загородном доме и он очень подходит по дизайну, я от всей линейки Kitchen в восторге, но пока только помимо миксера спалилась на блендер, нужно еще насадку для пасты к миксеру прикупить. Позже уже оценила его рабочие качества.
В миксере меня устраивает абсолютно все от цвета (у меня кремовый) до рабочих свойств. Считаю, что каждую свою копейку отрабатывает.