сок из томатной пасты, как?
ага, разбавляйте питьевой водой по вкусу. начинайте с малых форм. На стакан воды для начала ложку пасты и выравнивайте вкус на концентрацию и соль. Но, я напр, при том что томатный -любимый сок с детства, так для себя пропорцию сейчас и не подобрала. В детстве казалось вкусно пасту водой разбавлять, а сейчас такое кол-во реально вкусных и качественных соков, что тяжело с пастой томатной соревноваться.
какая паста, колитесь.
водой разведите по вкусу. на стакан воды кладите по ложке и пробуйте:) кипятить не надо, вы шо?!))
Вот тебе паста всех паст Alce nero Passata, после нее больше никаких летних заготовок из непоймикаких помидоров не будет.
http://alcenero.com/prodotti/passata-di-pomodoro-biologica-500g
Про резанные помидоры данной марки я лучше ваще промолчу :dash1
спсб, запомню банку.
где б ее раздобыть еще.. жду открытия у нас органик-маркета, все никак не сподобятся чего-то.. не выгодно.
Угумс, я после того, как в обжарку/соус/мясо добавила, непременно пару ложек из банки сьем. Вкус, как у томатного сока из детства)