сок из томатной пасты, как?

копировать

есть у меня хорошая томатная паста,без добавок. как сделать из нее томатный сок?

копировать

Развести водой.

копировать

ну хоть пропорции уточните. больше ничего не добавлять? не греть?просто налить воды?:))

копировать

ага, разбавляйте питьевой водой по вкусу. начинайте с малых форм. На стакан воды для начала ложку пасты и выравнивайте вкус на концентрацию и соль. Но, я напр, при том что томатный -любимый сок с детства, так для себя пропорцию сейчас и не подобрала. В детстве казалось вкусно пасту водой разбавлять, а сейчас такое кол-во реально вкусных и качественных соков, что тяжело с пастой томатной соревноваться.

копировать

какая паста, колитесь.
водой разведите по вкусу. на стакан воды кладите по ложке и пробуйте:) кипятить не надо, вы шо?!))

копировать

Вот тебе паста всех паст Alce nero Passata, после нее больше никаких летних заготовок из непоймикаких помидоров не будет.
http://alcenero.com/prodotti/passata-di-pomodoro-biologica-500g
Про резанные помидоры данной марки я лучше ваще промолчу :dash1

копировать

спсб, запомню банку.
где б ее раздобыть еще.. жду открытия у нас органик-маркета, все никак не сподобятся чего-то.. не выгодно.

копировать

Самое странное, что цена в разных местах на нее отличается в разы.

копировать

пассата - не паста, а пюре. обожаю пить/есть не разбавляя :)

копировать

Точно, ничего вкуснее нет, чем глотками баночку сожрать!

копировать

Угумс, я после того, как в обжарку/соус/мясо добавила, непременно пару ложек из банки сьем. Вкус, как у томатного сока из детства)

копировать

Эту марку надо ваще стороной обходит, у них всё неправильное, побуждающее сожрать еще :dash1

копировать

А где ее купить? Желательно в Аемерике

копировать

у вас гугл в америке заблокирован? могу подсказат тока в Куала-Лумпуре.

копировать

А я сама делаю каждый год и не парюсь.

копировать

Ага, ваш пост особенно помог автору.

копировать

Мы за вас очень рады, но предпочитаем зимой вкусные помидоры, а не сваренные сливки.