Кролик
Я мариную ночь масло-лайм-чеснок-лук шалот-соль-перец. Потом всю эту массу в глубокую посуду для тушения. Обжариваю быстро и потом томлю пару часов на медленном-медленном огне. Туда же можно целые зубчики нечищеного чеснока закинуть. Люблю ближе к концу добавлять бэби-морковь или оч крупными кусками морковь и кабачок, а можно и не добавлять. Интересно, что многое зависит от мяса. Чаще кролик мягчайший, а иногда, все-равно, немного резиновый получается.

У нас один из любимых в сливках, с морковкой и розовым перцем. но если вы не хотите сметанно-молочных вариантов, то есть прекрасный итальянский рецепт у Эллы
кролик в красном вине, очень праздничный вариант
если нет можжевельника (хотя он в любой аптеке продается в отделах трав), то легко можно без него, а вот розмарин здесь обязателен, на мой взгляд
http://elladkin.livejournal.com/19142.html
Ну, и простой, но тоже вкусовой вариант, с чесноком, томатами и травами.